SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2008/163 vom 21. April 2009 , Urteil des Verwaltungsgerichts vom 21. April 2009 - Sg Verwaltungsgericht (2009)
Sozialhilfe, Zuständigkeit, Art. 5 und Art. 9 Abs. 3 ZUG (SR 851.1). Kriterien zur Beurteilung der Frage, ob von einem Eintritt in ein Heim gesprochen werden kann (Verwaltungsgericht, B 2008/163).